Portaria PRSP nº 664, de 19 de novembro de 2018 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 53., 2018)
Informa expediente na Procuradoria da República no Município de São José do Rio Preto no dia 20 de novembro de 2018, e altera a redação do anexo I da Portaria PRSP nº 25, de 16 de janeiro de 2018.