Edital PRR2 nº 4, de 11 de fevereiro de 2020 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
2º PROCESSO SELETIVO DO ANO DE 2020 DA PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA -2ª REGIÃO, PARA FORMAÇÃO DE CADASTRO RESERVA DE ESTAGIÁRIOS DO CURSO DE DIREITO.