Portaria PRRN/GABPC nº 38, de 12 de fevereiro de 2016 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Extrajudicial de 17/02/2016, p. 62., 2016)
Designa o Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes para atuar, no período de 12/02/2016 a 18/02/2016, junto à Vara da Justiça Federal de Pau dos Ferros/RN.