PORTARIA N° 07, DE 09 DE JANEIRO DE 2015 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/01/2015, Página 19, 2015)
Dispensar a servidora DÉBORA SILVA DA COSTA, matrícula 22008, encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado, FC 01, da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designar a servidora RUTH POLIANA BRAGA, matrícula 22554, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado, FC 01, da Procuradoria da República no Estado do Pará.