Portaria PRES nº 196, de 2 de setembro de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Estabelece Escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 24 de setembro a 17 de dezembro de 2021.