PORTARIA PRSC Nº 544, 25 DE OUTUBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 27/10/2017, Página 59, 2017)
Dispensa o servidor ÊNIO SCHAUCOK do encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Coordenador de Administração da PRSC e designa o servidor DANIEL CARLOS WEINGARTNER para exercer o encargo.