Portaria PRRN/GABPC nº 275, de 2 de dezembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 32., 2015)
Comunica que nos dias 08, 24 e 31 de dezembro de 2015 o ponto será facultativo, com expediente apenas na Comissão Permanente de Licitação, com horário especial de funcionamento de 08h as 15h.