Portaria PRPE n° 133, de 2 de maio de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Dispõe sobre a designação de servidores para acompanhar e fiscalizar a execução do Contrato MPF/PRPE Nº 03/2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)