Edital nº 16, de 22 de dezembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 23/11/2017, p. 57., 2017)
Retifica o conteúdo programático da área de Tecnologia da Informação constante no edital nº 14, de 16 de novembro de 2017, conforme destacado abaixo.