Portaria PRRJ nº 661, de 25 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 46., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ no mês de julho de 2018 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.