Portaria SG/MPU nº 229, de 25 de setembro de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Tornar sem efeito a nomeação de candidatos, constante da Portaria SG nº 189, de 19 de agosto de 2015, publicada no Diário Oficial da União de 20 de agosto de 2015, nos cargos de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito e Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração do Quadro de Pessoal do MPU, na Unidade da Federação: Rio de Janeiro.