Portaria PRRJ nº 1.080, de 12 de novembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 922/2024 excluindo a Procuradora da República BIANCA BRITTO DE ARAÚJO da distribuição de todos os feitos no 1º dia útil anterior à licença-prêmio dos dias 14, 18, 19, 21 e 22 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)