PORTARIA PRPB Nº 35, DE 26 DE FEVEREIRO DE 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DOU, Seção II de 02/03/2021, p. 42., 2021)
Designa servidor para a Função de Assistente - Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador da República Rodrigo Gomes Teixeira, da PR/PB.