Portaria PRAL nº 53, de 3 de dezembro de 2018 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa servidores para exercerem o encargo de Pregoeiros Oficiais desta unidade, e designa servidores para comporem equipe de apoio ao pregoeiro oficial.