Portaria PRBA nº 231, de 23 de agosto de 2023 - Vanessa Gomes Previtera (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Designa os Procuradores da República lotados nas Procuradorias da República nos Municípios, para atuarem, como Coordenador/Distribuidor, conforme tabela: EDUARDO DA SILVA VILLAS BOAS, ANALU PAIM CIRNE PELEGRINE, FERNANDO ZELADA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)