Portaria PRPR nº 387, de 8 de junho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 11, 1ª quinzena jun. 2012. p. 329., 2012)
Designa Amílcar Assuero Botelho como curador para atuar como defensor dativo no Processo Administrativo Disciplinar MPF-PR/PR nº 1.25.000.000242/2012-11.
Defensor dativo no Processo Administrativo Disciplinar