Portaria PRRJ nº 783, de 30 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Prorrogar por 30 (trinta) dias, o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 574, de 22 de maio de 2015, publicada no DMPF-e nº 95, de 26 de maio de 2015.