Portaria PRCE nº 260, de 22 de junho de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 22/06/2015, p. 18., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios na PRCE.