Portaria PRPR nº 195, de 22 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Designa Jeane Marques Gomes Brunori para exercer as atividades de responsável pela conformidade de registros de gestão e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão desta Unidade do MPF. A titular nos seus impedimentos eventuais será substituída pelo servidor Ari Ricardo Vieira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)