Portaria PRRS nº 395, de 28 de outubro de 2013 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DOU, Brasília, DF, de 30 out. 2013, seção 2, p. 57., 2013)
Dispensa servidor LUCIANO BORGHETTI da função de confiança de Assessor - Nível I do Gabinete da Dra. Eliana Pires Rocha da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora FABÍULA DA SILVA CRISTIANETTI para a referida função.