Portaria PRRR nº 36, de 16 de março de 2026 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2026. Caderno Administrativo, p. 36., 2026)
Dispõe sobre o expediente na Procuradoria da República em Roraima no dia 20 de março de 2026.
Keywords: 19 Outros assuntos