Portaria 6CCR nº 5, de 15 de agosto de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2-3., 2023)
Inclui, a pedido, o nome da Procuradora da República Thaís Santi Cardoso da Silva, como integrante do Grupo de Trabalho Demarcação. Declara que, a partir desta data, a composição desse Grupo de Trabalho passa a ser a seguinte: Márcia Brandão Zollinger, Coordenadora; Cristina Nascimento de Melo, Felício de Araújo Pontes Júnior, Luís de Camões Lima Boaventura, Ricardo Pael Ardenghi, Roberto Moreira de Almeida, Thaís Santi Cardoso da Silva.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)