Edital PGR/MPF nº 25, de 23 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Declara aberto processo para manifestação quanto ao interesse na ocupação do imóvel funcional situado na SQS 316, Bloco F, Apartamento nº 101, Brasília/DF.
Keywords: 19 Outros assuntos