Portaria PGR/MPF nº 431, de 5 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2023. Seção 2, p. 80., 2023)
Designa o Procurador da República BRUNO GALVAO PAIVA para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal nas audiências de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0006750-76.2022.2.00.0000.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)