Portaria PRGO nº 64, de 19 de março de 2020 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Retifica a Portaria PRGO nº 50, de 9 de março de 2020, que concede à procuradora da República Ana Carolina Oliveira Tannus Diniz folga compensatória decorrente dos plantões judiciais realizados.