Portaria PRSP nº 634, de 21 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 59., 2023)
Designa a servidora Luciene Hanashiro, para o encargo de Subcoordenadora Substituta da Subcoordenadoria Administrativa, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Santos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)