Portaria PRMT nº 62, de 30 de janeiro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DOU, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Seção 2, p. 104., 2024)
Dispensa a servidora Juliane Cristina Colla Bogdanovicz da função de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, do 1º Ofício da Procuradoria da República em Mato Grosso, e designa a servidora Paula Gabriela da Silva Amoroso Cubitza para exercer a referida função; Dispensa a servidora Paula Gabriela da Silva Amoroso Cubitza do encargo de substituta eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe de Nível IV (CC-4) de Gabinete de Procurador da República, do 1º Ofício da Procuradoria da República em Mato Grosso, e designa a servidora Juliane Cristina Colla Bogdanovicz para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)