Portaria PRR4 nº 131, de 25 de novembro de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 15-16., 2016)
Reedita a Portaria PRR4 nº 120, de 4 de novembro de 2016, publicada no DMPF-e nº 207/2016 - Administrativo, em 7 de novembro de 2016, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área criminal da PRR-4ª Região, nos meses de novembro e dezembro de 2016.