Portaria PRSP nº 81, de 26 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 28 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 27, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000103, emitida em 12/01/2022, para a empresa COMPANHIA DE SERVIÇO DE ÁGUA, ESGOTO E RESÍDUO DE GUARATINGUETÁ-SAEG para atender despesas com serviços de água e esgoto da PRM-GUARATINGUETÁ, no exercício financeiro de 2022.