Portaria PRAM nº 12, de 30 de janeiro de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Designa Procuradora da República para responder pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.