Portaria PRR4 n° 92, de 30 de abril de 2024 - Cristianna Dutra Brunelli Nacul (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 50., 2024)
Prorroga para o dia 15 de maio de 2024 a data de encerramento dos mandatos de Coordenador Criminal e Coordenador Criminal Adjunto da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, designados pela Portaria PRR4 nº 79, de 1º de junho de 2023, retificada pela Portaria PRR4 nº 137, de 30 de agosto de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos