Portaria PGR/MPF nº 810, de 29 de setembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2023. Seção 2, p. 40., 2023)
Dispensa a Procuradora da República LUCIANA LOUREIRO OLIVEIRA da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 502, de 29 de junho de 2022 e designa o Procurador da República ANSELMO HENRIQUE CORDEIRO LOPES para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)