Portaria PRPA nº 83, de 21 de fevereiro de 2019 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/02/2019, Página 55, 2019)
Dispensa da servidora Hélida Cassia da Costa Sodre, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, FC-3, da Procuradoria da República no município de Itaituba, a partir de 18 de fevereiro de 2019, em razão de remoção.