Portaria PRMG nº 269, de 28 de junho de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Designa servidores da ASSPAD-PR/MG para atuação em regime de plantão.