Portaria PRRN nº 4, de 20 de janeiro de 2026 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 43., 2026)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial com a finalidade de realizar a avaliação e baixa dos bens permanentes e materiais de consumo das unidades da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, no ano de 2026.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)