Portaria PRMS nº 044, de 22 de fevereiro de 2022 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 40, 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização técnica e administrativa do Contrato PRMS nº 6/2021, prestação de serviços de manutenção predial preventiva (programada) e corretiva, serviços de engenharia de pequeno porte e readequações de ambientes internos e externos da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul e das Procuradorias da República nos Municípios de Dourados/Ponta Porã/Naviraí, Três Lagoas e Corumbá, no período de sua vigência.
Keywords: 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas)