Portaria PRR5 nº 49, de 3 de junho de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2015, Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região.