Portaria SG/MPF nº 1.122, de 2 de dezembro de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 03 dez. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2015)
Autoriza a alteração do projeto "Reestruturação da Biblioteca Digital do MPF".