Portaria PGR/MPF nº 358, de 2 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 maio. 2017. Seção 2, p. 72., 2017)
Designa o Procurador Regional da República Joaquim José de Barros Dias, lotado na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, para atuar na Notícia de Fato, adotando as providências que entender cabíveis.