Portaria PRRR nº 45, de 25 de abril de 2017 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Designa o servidor Evandro Vicente Ledesma para, entre 06 a 12 de maio de 2017, responder interinamente como Substituto Eventual do Setor de Logística - SELOG, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.