Aviso de Registro de Preços PRDF de 7 de março de 2022 - Marcia Juliana da Luz (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Seção 3, p. 159., 2022)
Torna público o Registro de Preços da ARP nº 4A/2022 para a empresa DPS GONCALVES INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA. CNPJ: 64.106.552/0001-61. A Arp nº 4A/2022 terá vigência de 04/03/2022 a 03/03/2023. Informações sobre fornecedores, relação de itens registrados e preços, entre outras, encontram-se disponíveis no Processo nº 1.16.000.003339/2021- 85 e estarão disponíveis no sítio http://www.transparencia.mpf.mp.br/conteudo/licitacoes contratos-econvenios/licitacoes (opção "Consultar Licitações"; Modalidade: "Pregão Eletrônico"; Unidade Gestora: "PR-DF").