Portaria PRR2 nº 124, de 17 de abril de 2018 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Administrativo de 19/04/2018, p. 10., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.