Portaria PRPE nº 3, de 2 de janeiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 4., 2019)
Designa servidores para exercerem a função de pregoeiro no âmbito na Procuradoria da República em Pernambuco, bem como designa a equipe de apoio ao pregoeiro.