Portaria SR/PRR1 nº 2, de 4 de fevereiro de 2016 - Claudia de Fatima Roque (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 7-8., 2016)
Designa fiscal técnico e administrativo e substituto de contratos diversos.