Portaria PRAP nº 20, de 20 de janeiro de 2015 - Ricardo Augusto Negrini (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 5, 2015)
Designar o servidor Iacy Furtado Gonçalves, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, Matrícula nº 5961-7, para atuar como Gestor do Contrato nº 04/2015, celebrado com a empresa SIMPLES COMUNICAÇÃO VISUAL LTDA - EPP, que tem por objeto a execução dos serviços de confecção e instalação de placas de sinalização e comunicação visual na nova sede da PR/AP. Designar o servidor Ozimael Amoras de Araújo, Engenheiro do Quadro de Pessoal do Extinto Território Federal do Amapá, cedido à Procuradoria da República no Estado do Amapá, Matrícula SIAPE nº 1016608, para atuar como Fiscal do Contrato nº 04/2015, celebrado com a empresa SIMPLES COMUNICAÇÃO VISUAL LTDA - EPP, que tem por objeto a execução dos serviços de confecção e instalação de placas de sinalização e comunicação visual na nova sede da PR/AP.