Ato de Retificação PRPB n° 21, de 1º de agosto de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Retifica a Portaria PRPB Nº 5, de 10 de janeiro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos