Portaria PRMG nº 52, de 18 de fevereiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 04. 2ªquinzena/fevereiro/2013., 2013)
Prorroga, por mais 30 (trinta) dias, o prazo concedido à Comissão de Sindicância, instituída pela Portaria nº 30 de 21 de janeiro de 2013 para concluir os trabalhos de apuração dos fatos.