Portaria PRSP nº 362, de 25 de agosto de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF, Brasília, DF, 27 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 36, 2021)
Designar o Procurador da República GUILHERME ROCHA GOPFERT, lotado na Procuradoria da República no Município de Guarulhos, o servidor ELOY LOPES PEREIRA, Técnico do MPU/Administração de matrícula n° 11811, e a servidora CARLA GUEDES DE LIMA BRANDÃO, Técnica do MPU/Administração de matrícula n° 16922, lotados na Procuradoria da República no Município de São João da Boa Vista, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar