Portaria PRSE n° 65, de 12 de maio de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Altera a Portaria PRSE nº 18/2020, que constitui a Comissão de Eventos Institucionais da Procuradoria da República em Sergipe.