Portaria PGR/MPF nº 667, de 25 de julho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 jul. 2018. Seção 1, p. 96., 2018)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 655, de 30 de outubro de 2012, que regulamenta o pagamento de Gratificação por Encargo do Concurso para provimento de cargos de Procurador da República da carreira do Ministério Público Federal e dá outras providências, e o Anexo I da Portaria PGR/MPF nº 655, de 30 de outubro de 2012.